со сказками

вообще почему французские Фильмы (?)смотрим,
там Современные,Нюансы,
нам Параллельны актёры,сюжет,
но вот неккоторые Моменты..!!!!
конечно режиссёры в фильме,
прячут всё что можно.
однако глаз столь Изощрён,
он выхватывает с Потока.
как в девять с половиной,
фильм так себе,
но вот грани Ситуаций....(**)
помнится Фильм Каскадёры смотрел,
чуть не тридцать назад.
но те Ощущения,
от микроГраней,Эпизодов...(!)
это Финишъ...тогда был.
много спустя смотрел---не понравилось.
подлая визуальность постсоветскости,
отравила ,Такую Сказку.
со Сказками не шутят.
за Сказку Народ растопчет в пыль,
любую Идеологию,и её носителей.


Рецензии