Самой маленькой принцессе

Самой маленькой принцессе,
Страны которой нет,
Цветущей, удивительной и если
Хотя - давно уж снег...

И мелом испачканы руки,
Устали и буквы - узор,
Ищет божественное снова,
Неведомость-великий простор.

А там - дыханье ветра,
Да бриз родной стороны,
И радость не спит до рассвета,
И ждет с восхищением - весны.

А там -Сады, да краски Бога,
Да разлиты по всем холстам,
Рисунок важный - очень дорог,
Самым близким и родным сердцам.

А там песнь - судьбу тревожит,
Просыпаясь с тобой в тишине,
Ароматом волшебным, быть может
- Душу запавшим, так глубоко мне.

А там, всё жгучие тонкие нити
Рвущий, всё до боли внутри,
И звезды - узором - соединить,
То, что мы никак не могли.

Пусть неведома сила эта,
И Неизвестен её сути узор,
Но не спит она до рассвета,
Греет ласкою - любимый взор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.