Мой дом

Мой дом это Карелия.
Мой дом это величие.
Мой дом полотном постеленный.
Мой дом получивший увечия.

Мой дом это что-то особенное.
Мой дом такой единственный.
Мой дом в лесу построенный.
Мой дом лишь часть единства.

Покинуть свой дом не смогу я,
Свой дом я в глуши не оставлю.
Подарив ему поцелуи,
Я вернусь к нему обратно.

Не забуду свой дом в жизни,
Я его никогда не покину.
И  сниму про него я фильмы,
И оставлю чужим я рутину.

И я превратившись в пепел,
Все равно я свой дом не покину.
И пусть будет светить мне месяц,
Я останусь в чаще, в родимой.


Рецензии
Хорошо родиться бы в Карелии,
Чувствую там корни я свои,
Упиваюсь вешними капелями,
И дышу я ладаном хвои,
Музыкой заслушиваюсь леса я,
Что звучит, как ангельский хорал...
Дымка предрассветная, белесая,
Словно вход в таинственный портал...

Михаил Павлов -Весьегонский   20.03.2019 20:57     Заявить о нарушении