Солнечный круг! Небо вокруг!

Солнечный круг! Небо вокруг!
Это  рисунок  Бога!
Нам лишь дано в небо глядеть!
И любоваться восходом!
А может закатом?
Красот небывалых!
Цветов разноцветных!
Где много багряных!
Закаты! Рассветы!
Рассветы! Закаты!
Встречаем мы их!
Провожаем не часто!
Смотреть забываем на чудо,  что рядом!
А солнце все  ходит по  синему небу!
А солнце  нам освещает дорогу!
И дарит оно   радость  жизни и света!
Обычное чудо  всегда рядом где-то!


Рецензии