Полнейший штиль

Полнейший штиль - пора рубить канаты - Продолжить ход бессильны паруса.
Поверьте: в этом я не виновата! И, думаю, меня пора спасать!

- Дрейфую, вот уже вторые сутки, рискую оказаться на мели...
И не спала (ей богу!) ни минутки, в надежде, что увижу край земли.
В надежде, что красавцы-капитаны меня в бинокли смогут разглядеть
И скажут вслух: "Довольно-таки странно, что голой ей там нравится сидеть!"

Скомандуют: "Придётся сбиться с курса и девушку на яхте навестить -
Плыть мимо - безрассудство и безумство, которое нельзя себе простить!!!" ;)


Рецензии