Просияла светом улица

Просияла светом улица
на пороге у весны.
Что-то вновь во мне проснулось так,
что слова души слышны.

Что-то снова возрождается
в глубине встающих слов.
Чем-то сердце раздвигается,
чей-то голос входит вновь.

Голубой мечтой раскинулось
небо в первый вешний день
в старом стиле, рот разинуло
в рост, цветение и звень.


Рецензии