portishead

наши сердца перестанут биться
под скудной музыки аккомпанемент
наши сердца воедино слились
и остановились под portishead

не замечай моих слов пару дней
и не включай ни пластинок, кассет
мы поселились над парой людей
так и не выключив portishead

видишь, они ведь такие красивые
и омерзительно мило смотрятся
вместе. и нам ни в жизнь быть такими
только не надо хмуриться, я

лишь только правду глаголю устами
лет двадцати дурного младенца
давай откажусь от тебя и не стану
тенью своей губить твоё сердце?

всё-таки нужно меняться местами
/мы перегорели за несколько лет/
с той омерзительно миленькой парой
выключи к чёрту свой portishead


Рецензии