Он умирая улыбался

Он старым был, но верил в сказки...
И с верой в них, всю жизнь прожил...
Ещё мечтал о женской ласке...
Своей мечтою дорожил...

Ему хотелось быть любимым...
Любить в ответ, дарить тепло...
Кому-то быть необходимым...
Но, ему в жизни не везло...

Свой идеал искал повсюду...
Ту, что была в его мечтах...
Жил, продолжая верить в чудо...
Он в облаках летал во снах...

А опускался лишь под утро...
Когда рассеивался сон...
Жизнь поступила очень мудро...

Однажды не проснулся он...

Он умирая улыбался...
Ведь рядом с ним мечта летала...
А та, с которой быть старался...
Об этом так и не узнала...


Рецензии