Под балконами

Под балконами ходила ночью лунной ,
Много Жизней услыхала из окон ,
И мелодию гитары семиструнной,
Что в ночи звучала будто Стон.

На карнизе Кот как подпевала,
Нарушал гармонию октав и нот ,
Будто всем сказать хотел с печалью ,
О Любви - что не в его дворе живёт .

Мимо молодость прошла рука об руку,
Шли не видя никого , кроме Себя
Каждая минута - путь к Разлуке ,
Драгоценные секунды проведут Любя.

Кто то у окна смотрел на Звёзды,
Взглядом провожая Лунный Свет ,
И возможно это были просто Грёзы,
 Каждый Жил - и ждал лишь свой Рассвет.

АйНа Сарсен. 


Рецензии