Девушка - мечта

Девушка - мечта! Она волнует душу!
Ты откуда к нам "взошла на сушу?!"
И тобой сейчас любуется округа.
Для кого глаза распахнуты? Для друга?!

Взгляд задумчивый, вразлёт собольи брови.
На щеках румянец (благородной крови).
Сероглазое нежнейшее созданье.
У кого, красотка, ищешь пониманья?!

Не с твоею ль неземною красотою,
Любовь-счастье "дважды два" построить?!
У любви ты будешь лучшим другом!
Сводишь же с ума мужчин, подруга!


Рецензии