Пианино души

Пианино души для друзей
Открываю снова и снова...,
Чёрно белые клавиши дней,
И желание Жить - основа.

Вспоминаю - играет мотив
Моих мыслей и чувств мелодий...,
Белых клавиш любви - позитив
Вновь от чёрных будней уводит.

Снова хочется петь о любви
От заката и до рассвета,
И с любимою - на визави
Взять высокую ноту света.

Подарить свет души всем друзьям,
И родным, и просто прохожим...,
Боже мой! - я молюсь Небесам:-
Дай ещё нам денёк погожий.

Пианино души для друзей
Открываю снова и снова...,
Чёрно белые клавиши дней,
И желание Жить - основа.


Рецензии
Желание жить- основа.
Прекрасные эти три слова.
А клавиши белые лучше,
А чёрные, словно тучи.
Но тучи уносит ветер,
И снова нам солнце светит,
И хочется жить нам снова-
Желание жить- основа

Наталья Новоселицкая   14.03.2019 23:16     Заявить о нарушении