Змеи

Бес лукавый дело знает:
Запустил в пустыню змей.
- Моисей, они кусают.
Защити нас, Моисей.
На плечах тяжёлым грузом
Плоть - души моей оплот.
Бог спасёт не от укусов,
Бог от гибели спасёт.
(09.03.2003).


Рецензии