и всё Это

показывается только одна вариация.
Интерпретации,
остальное отсеивается,и гибнет,
ранее то сохранял...вариации,
теперь настолько всё увеличилось,
целые завалы,пакетов,
и всё это---вынуждает.


Рецензии