Мы слишком часто расставались

Мы слишком часто расставались
По пустякам или всерьёз
И в выражениях не стеснялись
Друг друга вымотав до слёз
Мы часто честно так прощались
На пять минут и навсегда
Потом опять и вновь встречались
Потом обратно - в поезда
Мы очень часто претворялись
Меняли роли на ходу
И где-то всё же - заигрались
Всё претворив уже в войну
Мы крепко за руки держались
В любых местах в любом часу
И насмерть снова мы ругались-
Заняв чужую полосу
Мы сильно плотно так сближались
Казалось ближе - в мире нет
Мы слишком быстро разбегались
Что пропадал наш даже след
И мы одни с тобой остались
И так обидно мне до слёз
Что слишком часто расставались
По пустякам или всерьёз.


Рецензии