Благородные воры

Тише...Лезем по крыше...
Нас не услышать...
Если не станем петь.

Можно.. Но осторожно...
Всех избавить от богатства
И на дно залечь...

Совесть...Дикая штука
Задает вопросы и ухитряется
Перетянуть канат...

Мы же...чувствуем кожей
И с каждым прохожим
Делим свой гранат...

Когда-то был Робин Гуд
Которому было не все равно
И кто теперь сможет пойти на это?
Вот то-то и оно...


Рецензии