Чтобы радости лучом

Чтобы радости лучом
Нескончаемого счастья
Освятилось целиком
Неделимое на части

Ощущение Себя,
Что словами не опишешь,
Отправляю мысли вспять,
Кроме мыслей данных свыше,

И бессрочно жду конца
Размышлений и мгновенья
Появления Творца,
Как душа любви цветенья.


Рецензии