Знаешь уже не плачу

Как всё таки не уютно,
Здесь в тишине одной,
Когда вот совсем недавно,
Вместе была я с тобой!

Смотрела в глаза улыбаясь,
Нежность даря и тепло,
Хоть ненадолго простились,
А сердце ушло с тобой!

Стало как будто пусто,
Я утешаю себя,
Наверное там тебе лучше,
Раз оставляешь меня!

Знаешь уже не плачу,
Душу сжимаю в кулак,
Просто, еще мне больно,
И сам понимаешь как!

Держать  никого не держала,
Потом никого не ждала,
Огнем ты в меня ворвался
И вот я до капли твоя!

Теперь мне так в тяжесть вечер,
В котором мне быть одной,
По ночам завывает ветер,
Я жаждуют день с тобой!


Рецензии