Безлимит

Веди меня... сквозь реки седых туманов
Где Клюв Аистиный сирЕнев. Едва пахуч.
Где Бог по-детски не зол, "do not disturb, your Один"...
Honey, не ставь на жизнь, она немного не в моде;
Сожми в руках (ты умеешь) горячее с губ дыханье:
На завтра каждый выдох - стянут и болюч.

Прицелы сбиты... Ослабили мы аорты
И если боишься летать - не гляди в отраженье.
Расстегивай платье на мне и, если хочешь, душу:
Ты не первый из тех, весной.., но не было лучше!..
Танцуй меня. Без вариантов. До влажных ладоней,
Чтоб стрелки на зимних часах стыдились начать движенье.

Переведи разлуку в состояние коматозное,
Не справляйся о ней, даже если щемит...
Рассказывай лучше про хлеб, про опару с запахом пива
И ночью будь нежен, honey, с телесною паренхимой;
Ты ведь не видел, чтоб Птица теряла голос,
Поэтому о любви к тебе не перестану я -
У меня, прости, безлимит.

 


Рецензии
Да ,Оль,
жизнь пишет сценарий
и безлимитно
лимит мы черпаем
— сколько кайфа в полярности друг друга
:")смело, дерзко,
— осторожно невозможно на теле рисовать
тех немногих, что нам необходимы —
— они желанны… но безумно… далеки :")

Jurgis.

Чёрный Самурай   05.02.2020 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.