Времени печать. Посвящение поэтам - песенникам

В воспоминаньях мы тужить не будем,
Как быстро наше время пролетело,
Мы жили честно, так скажу я, люди,
С душевным светом, чистым, как стекло.

В богатство духа мы упрямо верим,
Настанет день восторга без вина,
Когда признание откроет свои двери,
И в словаре исчезнет клич "война".

Поднимут песни наши выше флага
И по земле звонкоголосой пронесут,
Полёт свобод закроет чувство страха
И поимённо, нас поэтов, назовут.

Воспоминанья долго будут сниться,
А в них, особо, вестники любви...
Ведь невозможно было не влюбиться,
Когда весной нам пели соловьи.

Воспоминанья...Жизнь роман напишет.
Воспоминанья...Времени печать.
И пусть потомки в песнях нас услышат
И будут с Лирой каждый день встречать.


Рецензии
Борис! Великолепно!
Душе слова и откровение!
С Днём поэзии!
Терпения!
Когда нибудь - Вас поименно назовут...
Вернут весь путь и тишине всё пропоют, тот милый слог и суть!!!
Вам славу в руки отдадут... Когда нибудь!!!

Людмила Делий   21.03.2019 09:09     Заявить о нарушении