Мужчины - женщины 605-й КремКрес

Рецензия на «Любопытство в женщинах с рожденья» (Наталья Ключко)
         http://stihi.ru/2017/06/28/7954

Влечение мужчины к женщине - с мгновения рождения.
За это поплатились мы и платим мы - не раз,
Когда,
            пронзённые стрелой Амура в сердце,
                в восхищении
Упасть стремимся в омут с тайнами влекущих глаз.

Одними чувствами - что мы, что вы -
Порою остаёмся вдруг - без головы...

Но есть одно различие меж нами:
Мужчины все влюбляются глазами,
А женщины прелестные - ушами.

  14.03.2019 10:52   Минск


Рецензии
Прекрасный рифмованный отклик!
Точно сформулирован механизм влечения :)
С благодарностью,

Наталья Ключко 14.03.2019 11:24

Владимир Мироненко   14.03.2019 17:38     Заявить о нарушении