Поворот наоборот...

Поворот наоборот,
Это тоже поворот,
Но куда же он ведет,
Так никто и не поймет.

И развилок ведь не счесть,
Абсолютно «все» там есть,
Что зависит от сознанья,
Только было бы желанье.

Это «все» - воображенье,
Постоянное движенье,
Все дорога равнозначны,
Если действия удачны.

Ты взлетаешь словно птица
Ближе посмотреть зарницу,
А внизу дельфинов стая,
Вальс танцует уплывая.

Только райские дороги
Позабыты там в тревоге.
Где-то есть они конечно,
Но утеряны беспечно.


Рецензии