Внезапная грусть

Там, за холмом,
                исчезает закат
И за рекой
           остался забытый город.
Кто виноват?
              Кто из нас виноват?
Время прошло. 
          Стала я слишком гордой.

Просто молчал.
     На рассвете сказал: «Ухожу».
Ты разорвал
                время на части.
Во времени том,
                которым я дорожу,
Признайся себе,
         ты же тоже был счастлив!

Знаешь, я не верю,
                не верю, клянусь,
Что любовь
               вернуть еще можно.
Это просто слезою
                внезапная грусть.
Лишь благодарность
                за прошлое.

И ничего уже,
               ничего не вернуть.
Теперь все у нас
                «до» и «после».
Но назойливой стала
                внезапная грусть.
Я не гордая вовсе…

20.11.2016г.
 


Рецензии