Однажды мартом

На мгновенье ты стал моим наваждением.
Желанием вдыхать весны аромат.
Трезвость сердца рассеяла помутнение...
Спасибо, что так начался март.
 
В парадной души заменю я замки.
Впущу солнце в окно из пыли,
Чтоб не смог в жизнь мою ты войти.
Однажды, с тобою мы были.


Рецензии