Ты так тихо ушел

Ты так тихо  и быстро ушел
Словно Солнце за горизонт
Снег с дождем бил в мое лицо
А ты словно расправил зонт
Надо мной...и моим " Ну как"
Почему? кто тебя забрал????
Ты приснился как Божий знак
И ладошку поцеловал...
Что нежное говорил
И в машину свою сажал
Вещи брось, говорил, оставь ...
Что-то белое одевал...
Крылья мне свои отдавал
Я проснулась в ночной тиши
Мои руки никто не держал
И часы мои тоже не шли
Семь часов ...замерли они..
В этот миг уходила жизнь
В этот миг не было тебя
Я звоню....на мои звонки
Отвечает мне...тишина...
Нет.....поверить я не могу
Не хочу это осознавать
Умер, кто-то мне написал
Его больше нет...тишина
И от этих вестей душа
Вспоминая твои шаги
Покрывается коркой льда...
И себе говорит " Терпи"
Это больно когда ,вот так
И дороги обратной нет
А глаза увидеть хотят
Человека которого нет...


Рецензии