Приданое

И ничего назад не возвращается.
Ты после любил многих, я - никого.
И из сотни слов, что на языке вращаются,
Никогда не скажу тебе ни одного.

И я, знаешь, рада, что это было.
Это делает очень целой меня.
Я и, веришь, сильно тебя любила,
Я из той поры не забыла ни дня.

И я каждый раз иду к тебе заново.
И с надеждой опять замирает мой вдох.
Вдруг ты чувствуешь здесь и сейчас тоже самое?
Выдыхаю, смеюсь и считаю до трёх.

И опять, и опять ты не скажешь желанного.
И опять я уйду, стук замедлив в груди,
Чтоб сюда через год принести как приданое
Все, что было у нас на двоих позади.


Рецензии