простуженный

Так было мне впервой ощупать
Ее за краюшек косы
Не мог и дня о вас не думать
Мне вечно снились о вас сны

Как вы хохочете и рветесь
На этот мир во всей красе
Я наблюдал, что вас захочет
Украсть любой в нашем селе

Мне было счастьем вдруг увидеть
Как вы смотрели на меня
Мои все чувства загудели
И полыхнули не тая

Ошеломленный этой силы,
Мне бы спросить теперь у вас
Быть может вы меня любили?
Воображая каждый раз

Как мы лелем наши души
На тихом, вольном берегу
Поймите, я уже простужен
И никуда от вас не отойду.


Рецензии