Предчувствия мои

Предчувствие...
Я чувствую любовь,
которая ко мне
стремится вновь,

но что-то в ней
увы, непреодолимо -
как действия
на сцене мима,

который к ней взывает
вновь! и кровь
струится капельками
пилигримо.

Предчувствия
взрывают мира плоть!..


Рецензии