не спешу д...

да и  когда сетевая,Хозяйка Горы,
включает свой циклотрон ,Невиданных Эмоций,
Никогда не спешу декодировать сразу,
потому как можно упустить реликтовое,
единственное в своём роде.......(***)


Рецензии