воротник

Сердце снаружи уже, как бивень.
Вырыло в коже моей траншею.
Твой воротник так меня счастливей,
Может касаться тебя до шеи.

Легче слонам, человеку прятать
Нужно следы от любовных ссадин.
Я надеваю в полоску платье
И третий месяц сижу в осаде.

Штормом бурлишь. Я - безумный штурман.
Плен неминуем и неизбежен -
Крепость твою заберу я штурмом!
Да, я ревную тебя к одежде!

К воздуху, солнцу, песочной пыли,
Ливню, густому с утра туману!
Твой воротник так меня счастливей.
Можно я им на минутку стану ?


Рецензии