Жги моё сердце, жги!

Жги моё сердце,жги.
Его хватит на нас двоих.
Только не уходи
Не дочитав мой стих.

Жги моё сердце,жги.
Потому что в душе холода,
Скалятся.Снежной пастью.
Её пожирает зима.

Жги моё сердце,жги!
Смотри как оно горит!
Вероятности больше нет
И за нами никто не следит.

Жги моё сердце,жги.
Пусть это будет напрасно.
Смысл всегда был в прекрасном,
Даже сквозь призму лжи.

Жги моё сердце,жги.
Перекрёстком немых дорог.
Смыслом,тебе лишь понятным,
Спрятанным между строк.

Размытых чернил на бумаге,
Потому что опять дожди.
В шаге, от запертой двери,
Жги моё сердце,жги.

28.11.2018


Рецензии