Веселая зарядка

Ручки вверх – потянулись!
Ручки в бок – туда, сюда!
Кругом дружно повернулись,
Молодцы! Вперед нога!

Пяточка стремится  в пол,
А носочки тянут вверх!
Будто мячик пнем и гол!
Умницы, мы лучше всех!

Потянулись ручки вниз,
Как пружинка, разогнулись,
Ручки в бок и снова вниз,
И обратно мы вернулись!

Вместе дружно все присели
И, как зайчик, «прыг» вперед!
Встали ровно, снова сели,
Повторяем «прыг» и «скок»!

Ну-ка хлопаем в ладоши!
Ай, какие молодцы!
День теперь будет хороший,
Поиграем в бубенцы?

Вот веселая зарядка,
Пролетела в один миг..
Заждалась уже площадка,
А в песочке грузовик!


Рецензии