На Валдай

На Валдай! На Валдай!
На Валдай, на Валдай.
Ты письмо не пиши
И мое не читай.

На Валдай, на Валдай.
Что б не сбиться с пути
На Валдай, на Валдай
Моя песня лети.

На Валдай, на Валдай.
Где нет горя и слез
На Валдай, на Валдай
Средь осин и берёз.

На Валдай, на Валдай
Мы поедем с тобой,
На Валдай, на Валдай,
Ты со мной, я с тобой.

На Валдай, на Валдай,
Не забыв про себя
Селегера водой
Напои ты меня.

На Валдай, на Валдай
Там где жизнь, там где рай,
На Валдай, на Валдай,
На Валдай, на Валдай....


Рецензии