Цветы

Дарите девушкам цветы!
Так нежно, даже не нароком:
Без очередей и суеты,
Не потому что нужно,
Не от того в душе тревога.
Не потому, что изменил,
Не потому, что кто-то вас заставил.
Чтобы показать как сильно ты её любил,
Чтобы улыбаться ты её заставил.
Чтобы она, вдыхая аромат,
Моменты счастья и любви,
С тобою представляла.
Чтобы забыть как ты не прав,
Что для неё - скала и пламя!
Что лишь одной готов быть верен:
Быть рядом, в грозы и тоску.
Чтоб даже маленькой ромашкой,
Ты смог сказать «Как я люблю!»


Рецензии