Ты будешь со мной всегда...

За окнами свет погас,
Стрелой залетевшей в грудь,
Весна в свой не первый раз
Мне снова твердит "забудь!"..

Но как я хочу вернуть
Рассветы интинских лет,
И мой драгоценный путь,
И твой неразмытый след!

Когда только ты и я,
А всё остальное-"так",
И пусть я давно не та-
Но это такой пустяк!..

Ты будешь со мной всегда,
Как каждый желанный миг,
Услышит в ночи звезда
Души обнажённой крик.....


Рецензии