Я для кошек дом построю

Я для кошек дом построю
С окнами, балконами
Пусть живут там всей семьёю
Со всеми знакомыми
В доме стол большой накрою
Торт из сахарных мышей
И молочные коктейли
Для кошачьих малышей
И бездомные бродяжки
Обретут свой кров, еду
Мимо котика, что плачет
Люди больше не пройдут!


Рецензии