парус... песня

мы с пеленок знали,хорошо и плохо
азбуку учили,верили в добро
нас вела по жизни,гладкая дорога
было детство в сказке,с детством повезло

помнишь,как бывало,на качель со скрипом
прыгали с разбегу,не боясь упасть
на велосипеде во дворе катались
из рогатки в воздух,настрелялись всласть

припев
далекО,далЕко парус уплывает
открываю двери,здрасьте говорю
я пол века прожил,пол ещё осталось
жизнь моя плутовка,я тебя люблю
...
помнишь,как с горы мы,в самодельных санках
щеки на морозе,цвета снегиря
а потом ,до дому,в стёганых ушанках
за дыру на брюках,батя даст ремня

на домашку ,просто, не хватало время
выучить уроки,на дворе весна
и корабль бумажный,с первыми ручьями
запускала,с криком дружная шпана
...
быстро повзрослели,раскидали годы
кто по институтам,кто путевку в жизнь
кто то, за собою,дверь закрыл свободы
закружилось время,голова держись

как бы не кидало,как бы не кружило
помню наше детство,помню и люблю
и спасибо маме и отцу ,конечно
что они придали ходу кораблю

припев

12.03.19



 


Рецензии