Зима ушла

Зима  ушла!  Весна  идёт!
Пичуга  свою  песенку  поёт.
Поёт пичуга, солнце светит,
Пичугин ухажёр сейчас ответит.
Они споют теперь уже дуэтом:
«Весна пришла и скоро будет лето!
Зима ушла, не будет больше злиться,
А летом наше счастье повторится!»


Рецензии