Я приду к тебе кошкой, снимающей боль

Я приду к тебе кошкой, снимающей боль,
И подушками лапок прильну к изголовью.
Помолчу, помурлыкаю рядом с тобой,
Одарю самой нежной и тихой любовью.

Твои слёзы по капелькам я соберу,
Успокою на сердце скребущихся кошек.
И когда я в руках твоих робко замру,
Ты меня отпустить уже больше не сможешь.

Ты полюбишь со мною гулять при луне
И с улыбкой встречать наше доброе утро.
Ты привыкнешь к уютной, домашней ко мне
И прошепчешь: «Как всё это просто и мудро!»

И дождавшись любви твоей, с давней мечтой
Я останусь с тобой, чтобы быть всегда рядом…
Но скажи: в этой жизни моей или в той,
В той, кошачьей, в какой-нибудь жизни девятой?


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Как же это трогает за душу!!!

Олеся Анциферова   15.03.2019 00:03     Заявить о нарушении