***

Твой взгляд, сулящий наслажденья рая,
Волнующий изгиб прекрасных губ,
Глубокий вырез на груди душой играет,
И жарких поцелуев перси ждут.

О, Женщина! Неужто есть хулитель
Источника блаженства и коварства?
Тебя увидев, смолкнет Обвинитель,
Сложив к ногам Твоим земные царства.


Рецензии