Ваджрасана

В алмазной позе сижу,
Полным покоем объят.
Славно так на душе.
Благо да будет всем...





ВАРИАНТ:


На троне алмазном сижу.
Полным покоем объят.
Славно так на душе...
Благо да будет всем!





ВАРИАНТ:

на троне алмазном сижу
полным покоем объят
славно так на душе
благо да будет всем


Рецензии