прощальный привет

    ПРОЩАЛЬНЫЙ  ПРИВЕТ

А зима шлёт прощальный привет,
Видно ей уходить неохота.
Уж весенний затеплился след,
Но природой владеет дремота.

Вьюга буйствует, злится, ревёт,
Бьётся в окна, как сбившийся путник.
По дорогам позёмкой метёт,
Не слабеет мороз - её спутник.

Заглянуть бы зиме в календарь,
И понять, что прошло её время.
Далеко за снегами январь,
Март почуял весеннее стремя!

Людмила Ивановна Бариева.


Рецензии