Михаилу лурье

         

Прости, не умею лукавить
И душою  кривить не хочу.
Стихи я  твои буду  славить,
Они ведь подобны  лучу.

«О матери ода» – стих вечный,
«Ностальгии» всё видится тень.
Посыл доброты человечной:-
Вера в жизнь, вера в завтрашний день.

Коль Божия искра таится,
В сердце дар,- им умей дорожить.
Пусть сильнее искра разгорится,
Чтобы мог ещё больше творить.

Твой сборник частенько читаю,
Выделяю его из других.
Поэтому ты, я считаю,
Настоящий, побольше б таких!

Слова твои, как заклинанье:
«Спасибо за стихи судьбе».
За искренность и за старанье,
Спасибо ,друг мой и тебе !

24 -  января д018 года.

 С ув. Людмила  Бариева.


Рецензии