С днём рождения, дорогая!

Дорогая наша Даша!
Нет тебя на свете краше!
Поздравляем с юбилеем,
Ты, родная, всех милее!

С днём рождения поздравляем,
И от всей Души желаем:
Счастья, радости, успеха,
И любви, и много смеха.

Нужно - королевой быть,
Неприятности забыть!
Пусть сияет над тобой,
Солнца лучик золотой.

Улыбайся чаще, Даша,
Девочка родная наша!
Стань богатой и здоровой,
Поздравляем! Бусарновы.

          14.03.2019 г.    16:15


Рецензии