Когда все плохо

Когда все плохо-не грусти,
Не унывай и не сдавайся.
Не каждый раз бывает белой полоса,
Излишне тут чему-то удивляться.

Обидно, больно, понимаю,
Когда идёт все косо-криво.
Но это ведь пройдёт когда-то,
И жизнь польётся весело, без негатива.

В печальные минуты не забудь,
Что у тебя всегда есть я,
Готовая прийти на помощь,
И в объятья заключить любя.

Все будет хорошо, ты только верь!
В конце всегда финал счастливый.
По-другому, знаешь, быть не может,
И тот, кому ты правда дорог,
Пройти сквозь сложности поможет.


Рецензии