Мартовское утро

Синие тени
на мартовском чистом снегу.
"Плачет" синица.
С утра и свежо, и морозно.
Иней искрится,
но близятся гулкие грозы
И первоцветы
на солнцем согретом лугу.
Купол небесный
подёрнут высокой волной,
Будто лазорево – белыми
тканями устлан,
И наполняются
мысли, желанья и чувства
Новой, ещё не изведанной
сердцем, весной…


Рецензии