Пушкинский музей

Скульптуры,барельефы,сюжеты,белые ангелы из мрамора,
Стеклянные потолки как во Флоренции,рыцари на конях в доспехах,
львы лежащие,саркофаги,мумии египетские.
Богиня любви- поэта Назона Овидия вся в цветах и в бабочках-
метармофоза,а потом все оживает.

Скульптура Царя Давида во весь рост,Пикассо,
Микеланджело,ангелы,надгробия,картины библейские
И Иуда предатель с тридцатью серебренниками.
Органная музыка,арфа,рояль.Италия с Венецией.


Рецензии