Я нонче хмурый и унылый,

Я нонче хмурый и унылый,
Себя за бездарность кляня
А вы прошли с ухмилкой милой
И не заметили меня.

А я на день 8 марта
Букет стихов вручить хотел
Поставил жисть свою на карту.
Я не оставлю Вас в бидэ.

Моя прекрастная бесАме
В мои приходите вы сны
Как ароматный дух в бальзаме
Как появление весны.


Рецензии