7. Вне системы. Не важно

Вслепую идти
одному
по жизни
конкретно
страшно
И умирать
в одиночестве
и
безграничной
тоске
Но
Не нужно
ответов
и спойлеров,
это
сейчас
не важно
Лишь бы
твоя рука
лежала
в моей руке


Рецензии