Бисер твоих чувств

Бесконечных неврозов
Вереница потерь,
Наступают морозы -
Одевайся теплей.

Не кури слишком часто,
Не читай декаданс,
И не нужные страсти
Пусть упустят свой шанс.

Помечтаем о море,
Что для нас не сбылось,
Мое вечное горе,
Как изранивший гвоздь.

А любовь уложилась
В восемь сотен стихов,
Ты со мной приключилась,
Став лишь тенью шагов.

Простота моих писем
Стала точкой конца.
Твои чувства - как бисер,
Нет лишь сути лица.

12 марта 2019 года, Москва


Рецензии