Лоле Льдовой

 "В воздухе марта синем
  Я парю над Россией..."

Сизый дым завитками
Уплывает в окно..
Март судьбу твою знает,
Но ему Всё равно.
Не окончена песня,
ОКОНчена жизнь:
Подоконник - порогом,
Лола Льдова! - держись.


Рецензии